>   Sanitätstag / GV 2019 - Programm, Ausschreibung, Anmeldung
2 0 1 9 :
 


SSK-Sanitätstag / GV 2019                                                                                                     Stand Anmeldungen 18.06.19:   17   Personen
                                                                                                                                                      Teilnehmerzahl auf 100 Personen beschränkt!
- Samstag, 9. November 2019    09.00 - 17.30 Uhr
- Mövenpick-Kongresszentrum Egerkingen (Ausfahrt A2 Richtung Basel Nr. 14 "Egerkingen)
- Medizinische und pädagogische Fachreferate, Infos und Workshops zu aktuellen notfallmedizinischen Themen.
- Früher Abend: 33. Generalversammlung, anschliessend Apéro und Nachtessen
- Volle Anrechnung an die obligatorische Weiterbildungs-Verpflichtung SanQ / SGS / Astra
- Kosten: Fr. 250.-- inkl. Mittagessen-Imbiss + Kaffeepausen, Barzahlung an der Tagung
- Der Apéro im Anschluss an die GV ist offeriert, für das Nachtessen fällt ein symbolischer Beitrag von Fr. 20.00 an

Programm:   (zum Ausdrucken siehe unten)

  ab 08.00 Uhr      Eintreffen, Anmeldung   Sekretariat   Tagungs-Team
  09.00 Uhr 10 Min.    Eröffnung, Begrüssung   Patrik Schwab   Zentralpräsident SSK
  09.10 - 10.00 Uhr 50 Min.    Krampfanfälle   Peter Jäggi   Arzt
  10.05 - 10.55 Uhr 50 Min.    Fälle aus der Notfallmedizin   Patrik Schwab   Arzt
  10.55 - 11.10 Uhr 15 Min.    Kaffeepause
  11.10 - 12.00 Uhr 50 Min.    Patientenrecht / Patientenverfügung   Sascha Janssen   Rettungssanitäter
  12.00 - 13.00 Uhr 60 Min.    Mittagessen
  13.00 - 13.50 Uhr 50 Min.    Leben und Lernen mit Autismus   Barbara Wegrampf   Fachperson Autismus
  13.55 - 14.45 Uhr 50 Min.    Hygiene / Infektionen   Alexandra Ebert   Expertin Infektionsprävention
  14.45 - 15.00 Uhr 15 Min.    Kaffeepause


  15.00 - 15.20
  15.25 - 15.45
  15.50 - 16.10

  16.10 - 16.25

  16.25 - 16.45
  16.50 - 17.10


Uhr
Uhr
Uhr

Uhr

Uhr
Uhr


20 Min.
20 Min.
20 Min.

15 Min.

20 Min.
20 Min.
   Stationenbetrieb / Vertiefung / Fragerunde

   1. Thema       Hygiene / Infektionen
   2. Thema       Leben und Lernen mit Autismus
   3. Thema       Patientenrecht / Patientenverfügung

   Kaffeepause

   4. Thema       Fälle aus der Notfallmedizin
   5. Thema       Krampfanfälle
  17.15 - 17.30 Uhr 15 Min.    Informationen / Neuerungen   Patrik Schwab   Zentralpräsident SSK
  17.30 Uhr      Abschluss der Tagung
 
  17.45 - 18.30 Uhr 45 Min    G e n e r a l v e r s a m m l u n g   anschliessend Apéro
  19.00 Uhr      Nachtessen  


Anmeldung Sanitätstag / Generalversammlung / Nachtessen:
- Bitte nur   e i n e   Variante anklicken
- Es erfolgt keine Anmeldebestätigung. Selbstkontrolle durch Eintrag in den Listen
- Organisatorische Einzelheiten (Transporte, Parkplätze, Zimmer usw.) siehe unten

  Anmeldung:    SanTag   u n d   Generalversammlung   u n d   Nachtessen: ► Anmelden ► Teilnehmerliste
  Anmeldung:    SanTag   u n d   Generalversammlung   o h n e   Nachtessen: ► Anmelden ► Teilnehmerliste
  Anmeldung:    n u r   SanTag   o h n e   GV   o h n e   Nachtessen: ► Anmelden ► Teilnehmerliste
  Anmeldung:    n u r   Generalversammlung   m i t   Nachtessen: ► Anmelden ► Teilnehmerliste
  Anmeldung:    n u r   Generalversammlung   o h n e   Nachtessen: ► Anmelden ► Teilnehmerliste

Dokumentationen:
  Programm:   ► Programm
  Organisatorisches:   ► Organisatorisches
  Traktandenliste GV:   ► Traktandenliste
  Protokoll GV Vorjahr:   ► Protokoll GV Vorjahr 2018